알립니다

골든벨 광주 예선 대회 장소 등 안내
   한글날 맞이 KBS 골든벨 광주 예선 대회 필답 고사장과 참가자 유의 사항을 다음과 같이 공지합니다. 참가자 여러분은 공지 사항을 준수하여 주시기 바랍니다.
   1. 일시: 8. 30. (일) 11:00~12:00
   2. 장소: 전남대학교 도서관 별관(지하 1층  취업강의실 1, 2)
   3. 입실: 10:45~10:59(11:00 이후에는 입실할 수 없음.)
   4. 준비물: 신분증(학생증 또는 본인임을 증명할 수 있는 것이면 됨.)과 필기구
* 장소 상세 안내
1. 도서관 별관의 별칭은 '백도'임. 하얀 색의 3층 건물이고 1970년대부터 도서관으로 이용하고 있음. 전남대 안에서 '백도'가 어디냐고 물으면 됨. 건물 가운데 꼭대기에 '도서관 별관 B-10'이라는 파란 표지가 붙어 있음. 건물 앞에 커다란 조각 작품이 있는 분수대가 있음.
2. 현관에 들어서면 바로 검색대가 있음. 이곳을 자유롭게 통과하여 지하 계단으로 내려가면, 왼쪽은 '취업강의실 1', 오른쪽은 '취업강의실 2'임.
3. 지정된 곳에 입실하여 자리에 앉아 감독관의 안내에 따라 필답 고사를 치름.